[식품] 서양채소
페이지 정보
작성일 22-09-22 08:22
본문
Download : 서양채소.doc
그러므로 현재는 특히 서양요리에만 쓰이는 독특한 것을 서양채소라고 부르는 일…(생략(省略))
순서
레포트/자연과학






[식품] 서양채소
1.서양채소의 사진과 특징, , 2.서양채소란?, , 3.종류별 특징, 파일크기 : 102K
1.서양채소의 사진과 특징, , 2.서양채소란?, , 3.종류별 특징, FileSize : 102K , [식품] 서양채소자연과학레포트 , 서양채소 피망 파슬리
Download : 서양채소.doc( 80 )
다. 제2차 세계대전 이후에 식생활이 급속도로 서양화되고, 품종개량이 이루어져, 점차 서양채소가 한국인의 기호에 맞게 되면서부터 소비가 급증하였다.
서양채소,피망,파슬리,자연과학,레포트
설명
1.서양채소의 사진과 특징
2.서양채소란?
3.종류별 특징
개항 이후 서구문화의 흡수가 처음 되어, 서양식 식생활과 더불어 서양채소도 도입되었으나, 식생활 관습은 급격히 바뀌거나 alteration(변화) 하는 것이 아니므로, 보급이 잘 되지 않았다. 근래에는 양배추·토마토·양파 등은 우리들의 식생활에 필수적인 채소가 되었으며, 한국 음식재료로서도 전혀 어색함이 없는 채소가 많아졌다.