tropical.kr 우유에 대해 > tropical8 | tropical.kr report

우유에 대해 > tropical8

본문 바로가기

뒤로가기 tropical8

우유에 대해

페이지 정보

작성일 21-02-13 06:45

본문




Download : 우유에 대해.hwp





-탈지유에는 지용성 비…(skip)
우유에%20대해_hwp_01.gif 우유에%20대해_hwp_02.gif 우유에%20대해_hwp_03.gif 우유에%20대해_hwp_04.gif 우유에%20대해_hwp_05.gif





우유에 대해




레포트/의약보건

우유의 구조와 구성성분(成分) 가열과 동결에 의한 alteration(변화) 등에 대해 조사한 reference(자료)입니다.





다.)
-수용성 비타민 : B1, B2, niacin, B12, cholin, C
-비타민 K 및 수용성 비타민들은 소의 첫째 위(rumen)안에 있는 세균에 의해 합성되기 때문에 동물이 섭취한 사료와 상관없이 함량이 일정하다.
-비타민 C : 함량이 적고 파괴되기 쉽다.

Download : 우유에 대해.hwp( 82 )


식품화학-콩

,의약보건,레포트

순서
설명
우유의 구조와 구성성분 가열과 동결에 의한 변화 등에 대해 조사한 자료입니다.
-비타민 D : provitamin형태로 존재하며 필요량에 비하여 대단히 적게 들어있다
-비타민 A : 카로틴 형태로 존재하며 사료 중의 카로틴 함량에 좌우된다된다.식품화학-콩 , 우유에 대해의약보건레포트 ,
1. 우유의 구조
2. 우유의 구성成分
3. 우유의 가열에 의한 change(변화)
4. 동결에 의한 change(변화)


6) 비타민
-각종 비타민이 들어 있는데 그 함량은 사료나 계절 등에 따라 다소 차이가 있다
-지용성 비타민 : A, D, E, K
(비타민 K를 제외한 지용성 비타민의 함량은 동물이 섭취한 사료에 influence을 받는다.
-일반적으로 비타민류는 niacin처럼 안정한 것도 있으나 가열이나 일광에 파괴되지 않도 록 살균법, 보장법 및 용기 등에 주의 하여야 한다.
전체 41,205건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tropical.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기