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이해 외식산업의이해 1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포..

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작성일 23-01-21 00:13

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방송통신/기타
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외식산업의이해

1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포(자영업) 1곳에서 외식활동을 체험하고 각각의 점포별로 1)식재료 품질, 2)인테리어 및 시설환경, 3)서비스 제공 수준 등 3가지를 기준으로 평가하여 체인점포와 독립점포의 수준을 비교 평가하시오. 그리고 평가 결과에 대한 이유와 자신의 소견을 說明(설명) 하시오.(각각의 점포에 대한 간략한 紹介(소개)도 포함할 것)
2. 우리나라 외식사업의 실태을 보면 폐업율이 foundation율보다 같거나 초과하는 현상을 보이는데 그에 대한 요인을 다음 3가지 기준을 들어 說明(설명) 하시오. (기준 예시: 국내 경제 불황, 원가비용 구조, 사업주의 경험)
- 목 차 -

Ⅰ.서론

Ⅱ.본론
1. 체인점포와 독립점포 비교
2. 우리나라 외식산업의 폐업율이 foundation율과 같거나 초과하는 요인

Ⅲ.conclusion

참고資料
Ⅰ.서론

우리나라에서 외식문화가 대중화되기 처음 한 시점은 1960년대 이후이다



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