tropical.kr 김치에 대하여 > tropical8 | tropical.kr report

김치에 대하여 > tropical8

본문 바로가기

뒤로가기 tropical8

김치에 대하여

페이지 정보

작성일 22-09-28 13:26

본문




Download : 김치에 대해서 (2) .hwp




Download : 김치에 대해서 (2) .hwp( 74 )







김치에 대해서 , 김치에 대해서 생활전문레포트 , 김치 대해서

김치에 대하여


순서



김치에 상대하여
1. 개요
2. 지역별 차이
3. 김치의 효능
4. 김치의 부작용
5. 김치의 세계화
1. 개요
김치는 한국 전통의 발효식품이자 절인음식이다. 김치는 한자어인 침채(沈菜)로부터 origin…(To be continued )


김치,대해서,생활전문,레포트
설명


김치에%20대해서%20(2)%20_hwp_01.gif 김치에%20대해서%20(2)%20_hwp_02.gif 김치에%20대해서%20(2)%20_hwp_03.gif 김치에%20대해서%20(2)%20_hwp_04.gif 김치에%20대해서%20(2)%20_hwp_05.gif 김치에%20대해서%20(2)%20_hwp_06.gif


김치에 대하여



레포트/생활전문
다. 김치는 소금물에 절여 보관성을 높인 채소를 갖은 양념으로 맛을 내어 먹는 음식으로 한국 음식 특유의 매콤함과 감칠맛을 느낄 수 있는 가장 한국적인 음식이다. 보통 일반적인 김치는 배추를 절여 만든 배추김치를 일컫는 말로 배추 이외에도 무를 이용한 총각김치와 깍두기 그리고 오이로 만든 오이소박이 등 국내에는 다양한 종류의 김치가 존재한다.
전체 41,205건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tropical.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기