양식조리 theory 및 실습 - 파스타
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작성일 20-05-20 20:13본문
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양식조리 theory 및 실습 - 파스타
설명
양식조리 theory 및 실습 - 파스타
다.
파스타랑 밀가루를 물과 반죽하여 만든 것을 총칭하는 말로 우리가 흔히 알고 있는 스파게티는 파스타 중의 한 종류 일 뿐이고 파스타의 종류는 수없이 많다.
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양식조리 이론 및 실습 - 파스타
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마르코 폴로가 china(중국) 에서 이탈리아로 introduce햇다는 말이 있으나 사살이 아니며, 로마제국 때 잉여된 밀을 이용 파스타를 만들어 건조시켜 저장했다는 기록이 있다.
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양식조리 theory(이론) 및 실습 - 파스타
파스타랑 밀가루를 물과 반죽하여 만든 것을 총칭하는 말로 우리가 흔히 알고 있는 스파게티는 파스타 중의 한 종류 일 뿐이고 파스타의 종류는 수없이 많다.
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알파벳 모양에서 및 마우스 모양에 이르기 까지 그 모양과 종류는 정말로 다양한테, 이탈리아에서는 파스타 디자이너라는 직업도 있을 정도이다.
알파벳 모양에서 및 마우스 모양에 이르기 까지 그 모양과 종류는 정말로 다양한테, 이탈리아에서는 파스타 디자이너라는 직업도 있을 정도이다.
양식조리 theory 및 실습 - 파스타
마르코 폴로가 china(중국) 에서 이탈리아로 introduce햇다는 말이 있으나 사살이 아니며, 로마제국 때 잉여된 밀을 이용 파스타를 만들어 건조시켜 저장했다는 기록이 있다.