tropical.kr 생장 조절체 처리가 참외 발효와 발생에 미치는 influence(영향) > tropical6 | tropical.kr report

생장 조절체 처리가 참외 발효와 발생에 미치는 influence(영향) > tropical6

본문 바로가기

뒤로가기 tropical6

생장 조절체 처리가 참외 발효와 발생에 미치는 influence(영향)

페이지 정보

작성일 22-12-14 16:30

본문




Download : [식품]생장조절체처리가참외발효미치는영향.hwp








생장,조절체,발효,자연과학,레포트





1) 재료 및 방법
2) 결과 및 고찰


생장조절제 처리에 의한 과실내의 무기component 함량의 alteration(변화) 를 보면 칼슘함량은 NAA 처리시에는 대조구보다 많은 경향이었고 TIBA처리구에서는 과육과 태좌부 모두 유의하…(省略)
1) 재료 및 방법, 2) 결과 및 고찰, , data(자료)크기 : 24K




[식품]생장조절체처리가참외발효미치는영향_hwp_01.gif [식품]생장조절체처리가참외발효미치는영향_hwp_02.gif [식품]생장조절체처리가참외발효미치는영향_hwp_03.gif [식품]생장조절체처리가참외발효미치는영향_hwp_04.gif
레포트/자연과학
순서
1) 재료 및 방법, 2) 결과 및 고찰, , FileSize : 24K , 생장 조절체 처리가 참외 발효와 발생에 미치는 영향자연과학레포트 , 생장 조절체 발효

설명


생장 조절체 처리가 참외 발효와 발생에 미치는 influence(영향)


Download : [식품]생장조절체처리가참외발효미치는영향.hwp( 75 )


다.
전체 40,514건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tropical.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기