tropical.kr 스톡(Stock) > tropical4 | tropical.kr report

스톡(Stock) > tropical4

본문 바로가기

tropical4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


스톡(Stock)

페이지 정보

작성일 23-01-20 16:08

본문




Download : 스톡(Stock).ppt




스톡(Stock)_ppt_01.gif 스톡(Stock)_ppt_02.gif 스톡(Stock)_ppt_03.gif 스톡(Stock)_ppt_04.gif 스톡(Stock)_ppt_05.gif 스톡(Stock)_ppt_06.gif







Download : 스톡(Stock).ppt( 74 )



스톡(Stock)




제1장 서양조리 기초기술
학습goal(목표) : 스톡과 농후제 만드는 방법을 익힌다.
제3절 스톡과 농후제

1. 스톡

2. 농후제

스톡(Stock)이란
맛이 발생하는 근원
맛이나 영양가가 풍부하게 저장된 의미
소스나 수프를 만들 때 사용되는 국물
소고기, 닭고기, 생선, 야채에 향신료를 가하여 요리의 기초로 사용하기 위한 국물
스톡(Stock)의 종류와 특징
스톡(Stock)
화이트 스톡
각종 뼈와, 야채를
갈색으로 구운 다음
향신료와 함께 맛을
낸국물
야채에 식초, 와인,
레몬주스 등을 첨가
하여 향신료와 함께
끓여 맛을 낸 국물
각종 뼈를 야채, 향신
료와 함께 끓여서
맛을 낸 국물
브라운 스톡
부용
스톡에 사용되는 3대 재료
스톡의

스톡의
풍미
스톡의
성격
향신료

야채
쇠뼈, 송아지뼈, 닭뼈
생선뼈, 기타 잡뼈 등
단백한 맛을 내는 뼈
미르쁘와
양파, 당근, 셀…(To be continued )




레포트/기타
스톡,Stock,기타,레포트

순서
스톡(Stock) , 스톡(Stock)기타레포트 , 스톡 Stock


스톡(Stock)
설명
다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

tropical.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © tropical.kr All rights reserved.