日本(일본)문화에 대해 알아보기, 日本(일본)음식문화,日本(일본)예절문화,日本(일본)의자랑거리
페이지 정보
작성일 23-02-11 19:00본문
Download : 일본문화에 대하여.hwp
하지만 요리의 방법이나,식사법,맛에 있어서는 차이가 있다 우리나라,日本 양국 모두 주식은 쌀이며,밥,반찬,국이 하나의 세트처럼 되어 있는 것도 비슷하다.우리나라 음식처럼 고춧가루나,고추장을 이용하여 빨갛게 하는 요리는 찾아보기 힘들다.사계절의 變化에 따라 다양한 농산물을 수확할 수가 있기때문에 요리의 재료도 대부분 비슷하다.와사비의 예를 들자면 초
느낀점
설명
日本(일본)문화에 대해 알아보기, 日本(일본)음식문화,日本(일본)예절문화,日本(일본)의자랑거리.
그 세 번째 : 3 日本 의 자랑거리
日本 文化(culture) 에 대해 알아보기
순서
日本(일본)문화에 대해 알아보기, 日本(일본)음식문화,日本(일본)예절문화,日本(일본)의자랑거리
그 첫 번째 : 1 日本 文化(culture) 음식
Download : 일본문화에 대하여.hwp( 78 )
일본문화에 대해 알아보기, 일본음식문화,일본예절문화,일본의자랑거리.
레포트 > 인문,어학계열
1. 한국이나 日本 은 바다에 에워싸인 자연환경이 비슷하므로 해산물이 풍부하다.





2. 日本 음식의 매운맛의 상징은 와사비(고추냉이)이다.우리나라의 고춧가루에서 느낄수 있는 매운맛과는 달리 코속이 징하고 순간 눈물이 핑도는 매운맛이다.
일본문화, 일본음식문화, 일본예절문화, 일본의자랑거리, 일본문화에대해
그 두 번째 : 2 日本 文化(culture) 예절
다.