tropical.kr [사회과학] 소주, 원료에서 품질관리까지 > tropical4 | tropical.kr report

[사회과학] 소주, 원료에서 품질관리까지 > tropical4

본문 바로가기

뒤로가기 tropical4

[사회과학] 소주, 원료에서 품질관리까지

페이지 정보

작성일 19-12-02 08:41

본문




Download : [사회과학] 소주, 원료에서 품질관리까지.pptx





[사회과학] 소주, 원료에서 품질관리까지 , [사회과학] 소주, 원료에서 품질관리까지인문사회레포트 , 사회과학 소주 원료에서 품질관리까지
순서

사회과학,소주,원료에서,품질관리까지,인문사회,레포트


_SLIDE_1_
소주, 원료에서 품질관리까지

_SLIDE_2_
목 차
0 1. 소주원료
0 2. 소주제조공정
0 3. 병입과정
0 4. 품질관리

_SLIDE_3_
소 주 원 료
희석식 소주의 원료
증류식 소주의 원료
_SLIDE_4_
희석식 소주 원료
쌀, 보리, 고구마 등 곡물원료를 발효 후 연속 증류, 정제하여 만든 순도 95% 이상의 에탄올(주정)을 주원료로 한다

알코올 도수를 맞추기 위해 정제된 순수한 물에 희석하고 그 외 천연첨가물을 기호에 맞게 블랜딩하여 생산된다
_SLIDE_5_
주정의(定義) 원료
당질원료
전분질원료
섬…(생략(省略))



[사회과학] 소주, 원료에서 품질관리까지








[사회과학] 소주, 원료에서 품질관리까지

레포트/인문사회

Download : [사회과학] 소주, 원료에서 품질관리까지.pptx( 39 )




[사회과학]%20소주,%20원료에서%20품질관리까지_pptx_01.gif [사회과학]%20소주,%20원료에서%20품질관리까지_pptx_02.gif [사회과학]%20소주,%20원료에서%20품질관리까지_pptx_03.gif [사회과학]%20소주,%20원료에서%20품질관리까지_pptx_04.gif [사회과학]%20소주,%20원료에서%20품질관리까지_pptx_05.gif [사회과학]%20소주,%20원료에서%20품질관리까지_pptx_06.gif
설명
다.
전체 40,798건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tropical.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기