일본, 태국, 이탈리아의 식생활 文化(문화)
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작성일 22-11-14 00:56본문
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벼는 대개 현미의 형태로 먹었는데 야요이 시대에는 이것을 죽으로 먹었다.
★ 나라 시대 (710~794)
: 술이 발달하여 용도에 따라 제법이 달랐고 보존식의 대부분은 건조품 또는 소금절이한 것이며 우유제품도 나타났다.
순서
설명
일본과 태국, 이탈리아의 식생활 문화에 대해서 조사하였습니다.
★ 야요이 시대 (B.C 3~6 세기경)
: 벼농사가 처음 되었던 시대였다. 생식보다 국이 많아졌고 술이나 엿도 만들어 먹었다.
일본, 태국, 이탈리아의 식생활 文化(문화)
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Japan
1. Japan 음식의 歷史
2. Japan음식의 특징
3. Japan인의 식생활
4. Japan의 식사예절
5. 여러가지 Japan음식
태국
1. 태국 음식의 특징
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3. 과일
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이탈리아
1. 이탈리아 음식의 歷史
2. 이탈리아 요리의 개요
1. Japan 음식의 歷史
★ 즈몬 토기시대 (B.C 700~ B.C 3세기경)
: 조개무지 속의 유물을 통하여 오늘날에 가까운 짐승, 새, 물고기들을 식용하였을 것이다.일본태국이탈리아식생활문화 , 일본, 태국, 이탈리아의 식생활 문화의약보건레포트 ,






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다. 조리에 토기와 불을 쓸 줄 알았지만 주로 생식이 많았고, 먹이감을 햇빛에 말리는 것이 많았을 것이다.
★ 헤이안 시대 (794~1185)
: 신라, 당나라와의 교류가 왕성하게 되어 여러 가지 조리법이 발달하여 Japan 식생활의 …(생략(省略))
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레포트/의약보건
일본과 태국, 이탈리아의 식생활 文化(문화)에 마주향하여 조사하였습니다. china(중국) 의 과자는 Japan에 유입되어 당과자가 되었고 콩떡, 팥떡도 있었다.