tropical.kr [사회과학] 조리과학 - 불고기에 관하여 > tropical2 | tropical.kr report

[사회과학] 조리과학 - 불고기에 관하여 > tropical2

본문 바로가기

tropical2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[사회과학] 조리과학 - 불고기에 관하여

페이지 정보

작성일 23-01-22 09:49

본문




Download : [사회과학] 조리과학 - 불고기에 관하여.hwp




이것은 세계 각국의 외국인들에게 한국의 맛을 선보이는 대표 음식이다. 이를 통하여 불고기(Bulgogi)의 훌륭한 맛이 나올 수 있도록 조리하고자 한다. 특히 불고기(Bulgogi) 조리 시 일어나는 고기의 연육효율에 마주향하여 살펴보고자 한다.
우리 조상들은 오랫동안 소고기를 섭취해 왔고, 그에 따라 소고기 관련 조리법도 발달하여 불고기(Bulgogi)라는 국제적인 음식이 만들어졌다. 우리 조상들이 즐겨 먹었던 불고기는 김치와 함께 세계적인 음식으로 널리 알려져 있따 미국의 文化인류학자 마거리트 미…(省略)

설명


[사회과학] 조리과학 - 불고기에 관하여

[사회과학] 조리과학 - 불고기에 관하여

[사회과학] 조리과학 - 불고기에 관하여 , [사회과학] 조리과학 - 불고기에 관하여인문사회레포트 , 사회과학 조리과학 불고기 관하여

순서







[사회과학]%20조리과학%20-%20불고기에%20관하여_hwp_01.gif [사회과학]%20조리과학%20-%20불고기에%20관하여_hwp_02.gif [사회과학]%20조리과학%20-%20불고기에%20관하여_hwp_03.gif [사회과학]%20조리과학%20-%20불고기에%20관하여_hwp_04.gif [사회과학]%20조리과학%20-%20불고기에%20관하여_hwp_05.gif [사회과학]%20조리과학%20-%20불고기에%20관하여_hwp_06.gif

Download : [사회과학] 조리과학 - 불고기에 관하여.hwp( 73 )


사회과학,조리과학,불고기,관하여,인문사회,레포트




다.레포트/인문사회


Title : The culinary principle of Korean cuisine,
‘Bulgogi’, Korean-Style Barbecued Beef.

목 차

국문요지

Ⅰ. 서론

Ⅱ. 본론
1) 불고기(Bulgogi)의 역싸와 기원
2) 불고기(Bulgogi) 조리법
3) 불고기(Bulgogi) 조리 시 고려할 점 및 과학적인 원리
4) 불고기(Bulgogi)와 함께 먹으면 좋은 음식

Ⅲ. 요약 및 結論(결론)

Ⅳ. Abstract

Ⅴ. 참고reference(자료) 및 문헌

국 문 요 지


본 글은 우리나라의 대표적인 전통발효식품인 간장의 소스로 사용되는 가장 대표적인 음식인 불고기(Bulgogi)에 마주향하여 자세히 알아보고자 한다.
Total 41,016건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

tropical.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © tropical.kr All rights reserved.