[식품학] 천연식품 중에 들어있어 인체에 해를 끼치는 독성ingredient의 종류, 特性 그리고 그 함유식품
페이지 정보
작성일 22-09-27 21:59본문
Download : home_sikpumhak_2_1D.hwp
레포트/기타
자연독,식중독,식물성,식중독,독버섯,기타,레포트
, data(資料)크기 : 65K
, FileSize : 65K , [식품학] 천연식품 중에 들어있어 인체에 해를 끼치는 독성성분의 종류, 특성 그리고 그 함유식품기타레포트 , 자연독 식중독 식물성 식중독 독버섯






순서
1. 식품 중에 존재하는 독성물질의 종류 독성물질이란 일반적으로 인체에 섭취되어 건강상태를 유지하는데 장애를 주는 물질을 말한다. 천연 및 가formula품 중에는 인체에 유해한 독성constituent 이 함유될 수 있어 식품공업이나 공중위생상 문제를 야기 시킨다. 이러한 독성물질은 사람에게 급성 또는 만성중독을 일으킴은 물론 발암성․돌연 변이성․기형 유발성을…(drop)
Download : home_sikpumhak_2_1D.hwp( 41 )
[식품학] 천연식품 중에 들어있어 인체에 해를 끼치는 독성ingredient의 종류, 特性 그리고 그 함유식품
설명
다.