business plan document(사업Plan(계획서)) - 도시락전문점 창업
페이지 정보
작성일 22-12-08 21:27
본문
Download : 사업계획서- 도시락전문점 창업.hwp
Ⅱ. 사업 개요
1. 사업의 방향
Ⅰ
설립일
2012년 10월
Ⅱ
설립자
김XX
Ⅲ
자본금
2억
Ⅳ
위 치
서울시 노원구 공릉동 스카이파크 1층
Ⅴ
실평수
20평
Ⅵ
임대료
월세-보증금1억, 임대료350만원
( 임대시세 : 전세-2억1천3백 만원 )
Ⅶ
건 물
Ⅷ
사업의
방향
⑴서울산업대학교 정문 맞은 편에 위치한 10층 건물 중 1층, 현 DOPI(도시락뷔페-전용면적 20평)점포의 성공적인 오픈 계획을 밝힌다.
⑷ 요즘 현대인들의 다양한 입맛을 맞추기 위해 고객이 좋아하는 반찬을 선택해서 사갈 수 있는 도시락을 판매한다.






사업계획/기타
business plan document(사업Plan(계획서)) - 도시락전문점 창업
사업 計劃書
Ⅰ. business plan 개요
본 사업은 도시락 사업으로, 기존 도시락 업체와는 다른 뷔페형 도시락 사업이라는데 差別(차별) 성과 그 特性(특성)이 있따 본 사업 foundation의 배경에는 개인화되는 우리 사회의 추세와 추이 그리고 시간이 부족한 현대인들의 생활패턴을 읽어내 보다 빠르면서 싸고 다양한 음식을 맛 볼 수 있도록 하자는 발상 아래 foundation을 하고자 한다.
⑵ 다른 도시락 식당보다 개별적으로 원하는 음식을 선택할 수 있는 差別(차별) 화를 두고, 대학생들에게 맞는 위생적으로 깨끗하고, 화사한 인테리어를 제공한다. 이는 값비싼 뷔페와 값싼 도시락을 접목해 보다 다원, 다양화된 구색들을 갖춘 음식을 고객들에게 제공한다는 점에서 블루오션시장이라고 자체 평가하고 있따 특히 대학가에 음식점을 foundation함으로써 젊은이들의 요구(가격과 다양성)에 충분히 부합할 수 있을 것으로 展望(전망) 하고 있따 또한 사회가 개인화, 다원화함에 따른 추세를 반영한 것으로 높은 성장 展望(전망) 과 비전을 내다 볼 수 있을 것으로 예상한다.
⑶ 자취생이나 기숙사생처럼 식사를 제때 챙기지 못하는 학생들 을 타깃으로 한다. 뷔페형 도시락은 여러 가지 반찬과 국거리 그리고 밥 등을 종류별로 나열하고 고객이 자신의 입맛에 맞게 음식을 취사선택 할 수 있는 것이 특징이다.
…(drop)
Download : 사업계획서- 도시락전문점 창업.hwp( 17 )
사업계획서- 도시락전문점 창업 , 사업계획서- 도시락전문점 창업기타사업계획 , 사업계획서 도시락전문점 창업
사업계획서,도시락전문점,창업,기타,사업계획
설명
순서
business plan document(사업Plan(계획서)) - 도시락전문점 창업
다.