[글나누리] 양식조리기능사 실기시험 쉬림프카나페
페이지 정보
작성일 23-02-08 07:40본문
Download : 쉬림프까나페.hwp
참고하세요.
순서
[글나누리] 양식조리기능사 실기시험 쉬림프카나페
쉬림프카나페 양식조리기능사 실기시험 쉬림프까나페 시험을 위한 글입니다.
쉬림프카나페 양식조리기능사 실기시험 쉬림프까나페 시험을 위한 글입니다. 한글 2004로 작성하였으며 글크기 12에 표지포함 6페이지입니다. [쉬림프까나페]
레포트 > 인문,어학계열
[해피레포트(report) 에서 글나누리 검색하시면 판매자의 다른 글들을 참고하실수 있습니다.쉬림프카나페,양식조리기능사,양식조리기능사실기시험
Download : 쉬림프까나페.hwp( 50 )





설명
일찍 만들어 놓으면 얹어 먹는 재료에 따라 아무리 토스트를 잘했어도 습기가 생겨 눅눅할 수도 있고 또 너무 건조해져 빵이 맛이 없어지고 모양이 손상되어 시간을 적절히 맞추어 만들어서 대접하는 것이 좋겠지요. 기타 실기시험에 필요한 것들과 시험을 직접보고 온 내용 등을 아래 reference(자료)에 올려 놓았습니다. [쉬림프까나페] [해피레포트에서 글나누리 검색하시면 판매자의 다른 글들을 참고하실수 있습니다. 특히 파티나 가정집에서는 술안주로 여러 가지를 얹어 집어 먹기 편하고 모양을 작게 하여 집어 먹기도 편하지만 음식이라기 보다는 아름다움까지 감상할 수 있는 작품입니다. 본인의 직접 시험을 본 내용을 추가하여 작성하였으므로 양식조리기능사 실기시험을 준비하는 사람에게 도움이 될 것입니다.]
° 카나페는 요리를 먹기전에 식욕을 돋구기 위한 에피이저예요. 간단한 식사대용으로도 먹는답니다. 한글 2004로 작성하였으며 글크기 12에 표지포함 6페이지입니다. 본인의 직접 시험을 본 내용을 추가하여 작성하였으므로 양식조리기능사 실기시험을 준비하는 사람에게 도움이 될 것입니다.]
다.