[식품] 견과류
페이지 정보
작성일 22-12-07 23:13본문
Download : 견과.hwp
설명
견과,호두,견과류,밤,아몬드,자연과학,레포트






Download : 견과.hwp( 79 )
견과란?, , 견과의 종류, 호두, 호두의 유래, 효능, 밤, 밤의 기원, 밤의 영양, 밤의 효능, 잣, 특징, 효능 , 땅콩, 효능, 아몬드, 피스타치오, 피칸, 마카다미아, 헤이즐넛, 코코넛, , , 견과의 성분과 효능, , FileSize : 45K , [식품] 견과류자연과학레포트 , 견과 호두 견과류 밤 아몬드
순서
견과란?, , 견과의 종류, 호두, 호두의 origin, 효능, 밤, 밤의 기원, 밤의 영양, 밤의 효능, 잣, 특징, 효능 , 땅콩, 효능, 아몬드, 피스타치오, 피칸, 마카다미아, 헤이즐넛, 코코넛, , , 견과의 성분과 효능, , filesize : 45K
레포트/자연과학
견과란?
견과의 종류
호두
호두의 originate
효능
밤
밤의 기원
밤의 영양
밤의 효능
잣
특징
효능
땅콩
효능
아몬드
피스타치오
피칸
마카다미아
헤이즐넛
코코넛
견과의 成分과 효능
호도에는 지방 59.4%, 단백질 18.6%, 당질 14.5%, 수분 4.5%, 회분 1.8%, 섬유 1.2%, 기타칼슘, 인, 철분, 비타민 등이 들어 있다 호도는 양질의 단백질과 소화흡수가 잘되는 지방成分을 다량 함유하고 있으므로 영양학적으로 대단히 중요하며 알카리성 식품이다. 따라서 하루에 호도 세알씩만 먹으면 그날 필요한 지방분을 모두 섭취하게 된다 호도의 지방산은 모두 불포화 지방산이므로 많이 섭취하더라도 성인병 유발 …(drop)
[식품] 견과류
다.