tropical.kr 日本 의 음식文化(culture) > tropical1 | tropical.kr report

日本 의 음식文化(culture) > tropical1

본문 바로가기

뒤로가기 tropical1

日本 의 음식文化(culture)

페이지 정보

작성일 22-10-28 12:02

본문




Download : 일본의음식문화.doc




섬나라라는 culture의 격절성(隔絶性)으로 인해 도구의 발달이 지…(skip)

설명


1. 日本 은 지금 구루메 시대, 2.음식文化(culture) 형성 배경, 3.日本 음식의 특징, 4.식사예절, 5.술(酒), 6.차(茶), 파일크기 : 32K
순서


일본문화,일본음식,일본식사예절,인문사회,레포트
다.

일본의음식문화_doc_01.gif 일본의음식문화_doc_02.gif 일본의음식문화_doc_03.gif 일본의음식문화_doc_04.gif 일본의음식문화_doc_05.gif 일본의음식문화_doc_06.gif

레포트/인문사회


Download : 일본의음식문화.doc( 55 )







日本 의 음식文化(culture)

1. 일본은 지금 구루메 시대, 2.음식문화 형성 배경, 3.일본음식의 특징, 4.식사예절, 5.술(酒), 6.차(茶), FileSize : 32K , 일본의 음식문화인문사회레포트 , 일본문화 일본음식 일본식사예절


1. 일본은 지금 구루메 시대
2.음식culture 형성 배경
3.일본음식의 특징
4.식사예절
5.술(酒)
6.차(茶)

우리 나라와 중국(China)으로부터 전파된 culture의 influence으로 대륙 음식 culture의 흔적이 일본요리에 있어서도 觀察(관찰) 되며, 특히 섬나라의 대륙 음식 culture의 흔적이 일본 요리에 있어서도 觀察(관찰) 되며, 특히 섬나라의 특성(特性)상 생선의 이용법이 다양하다.
전체 41,259건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tropical.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기