밀가루
페이지 정보
작성일 20-01-06 14:00
본문
Download : 밀가루.pptx
_SLIDE_4_
밀가루에 대한 Q&A
Q 2.밀가루 제품을 하얗게 하기 위해 표백제를 사용하고 있나요
- 국내 제분업체에서는 자동화 공정으로 밀가루를 하얗게 하고 있기 때문에 별도로 표백제를 사용하고 있지 않습니다. 껍질은 14.5%, 배아는 2.5%, 배유는 83%를 차지하고 있습니다. 껍질은 14.5%, 배아는 2.5%, 배유는 83%를 차지하고 있습니다.
이 중 주로 배유를 이용하여 밀가루를 제조하고 있습니다.
이 중 주로 배유를 이용하여 밀가루를 제조하고 있습니다.
밀가루
밀가루
레포트/경영경제
밀가루,경영경제,레포트
밀가루 , 밀가루경영경제레포트 , 밀가루
_SLIDE_1_
밀가루
_SLIDE_2_
次例(차례)
──── 밀가루에 대한 Q&A와 역싸 ────
────── component 및 효능 ──────
──────── 제조공정 ────────
────── 품질기준 및 QC ──────
─── 소비자 입장에서의 밀가루 ───
_SLIDE_3_
밀가루에 대한 Q&A
Q 1.밀은 어떤 구조로 되어있나요
-밀알은 껍질, 배아, 배유 등 3개 부분으로 구성되어 있습니다.…(drop)






Download : 밀가루.pptx( 55 )
순서
설명
다.
_SLIDE_5_
Q 3.표백제를
_SLIDE_1_
밀가루
_SLIDE_2_
次例(차례)
──── 밀가루에 대한 Q&A와 역싸 ────
────── component 및 효능 ──────
──────── 제조공정 ────────
────── 품질기준 및 QC ──────
─── 소비자 입장에서의 밀가루 ───
_SLIDE_3_
밀가루에 대한 Q&A
Q 1.밀은 어떤 구조로 되어있나요
-밀알은 껍질, 배아, 배유 등 3개 부분으로 구성되어 있습니다.