일본 낫토 定義(정의)와 종류와 및 특징, 기원, origin, 낫토를 이용한 퓨전요리, 기타 일본의 발효식품들 조사분석
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작성일 22-12-30 02:30
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발effect정에서 만들어지는 효소인 낫토키나제는 피를 맑게 해 혈관질환…(투비컨티뉴드 )
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일본 낫토 定義(정의)와 종류와 및 특징, 기원, origin, 낫토를 이용한 퓨전요리, 기타 일본의 발효식품들 조사분석
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( 日本 낫토 정이와 종류와 및 특징, 기원, 유래(由來), 낫토를 이용한 퓨전요리, 기타 日本 의 발효식품들 조사analysis(분석) )
목 차
1. 낫토(なっとう=納豆)란
2. 낫토(納豆)의 종류
3. 낫토(なっとう)의 기원 및 유래(由來)
4. 낫토(なっとう)를 이용한 퓨전 요리
5. 기타 日本 의 발효 식품들
6. 참고 資料 및 문헌, 사진 출처
1. 낫토(なっとう=納豆)란
낫토는 특별한 조리 없이 그냥 먹기 때문에 1g만 먹어도 10억개 이상의 살아있는 발효균을 생식하는 셈이다.