tropical.kr 이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅example(사례) > tropical2 | tropical.kr report

이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅example(사례) > tropical2

본문 바로가기

tropical2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅example(사례)

페이지 정보

작성일 22-12-22 14:51

본문




Download : 이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례.ppt





2.이탈리아어로 ‘Carbone`는 ‘석탄’ 이라는 의미
3.중부 이탈리아에 위치한 라치오지방의 음식이다. 2차 대전 이후 많은 이탈리아 사람들이 미국으로 이주해갔는데 그 후 미국사람들의 입맛에 맞게 변형되었고 시간이 지나면서 국내로 들어오게 되었다.

이탈리아의 석탄
한국에서는 생크림을 듬뿍 넣어 걸쭉하게 만들어 내지만 이탈리아의 로마식 까르보나라 소스는 생크림은 전혀 사용하지 않는다.
마카로니
르네…(생략(省略))


설명
레포트/경영경제

이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례_ppt_01.gif 이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례_ppt_02.gif 이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례_ppt_03.gif 이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례_ppt_04.gif 이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례_ppt_05.gif 이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례_ppt_06.gif









이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례 , 이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례경영경제레포트 , 이탈리아음식의종류 이탈리아음식마케팅 한국의퓨전음식 음식마케팅사례



이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅example(사례)


이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례,경영경제,레포트
다. 한국식으로 크림을 넣고 걸쭉하게 만든 까르보나라는 이탈리아에서 전파된 것이 아니라 제 2차 세계대전 이후 미국에서 처음 된 변형된 형태다.이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅example(사례)

Download : 이탈리아음식의종류,이탈리아음식마케팅,한국의퓨전음식,음식마케팅사례.ppt( 46 )



순서
이탈리아 음식의 종류 및 유래(由來)
이탈리아 . 한국의 퓨전 음식
이탈리아 음식의 marketing 戰略
우리나라 음식의 marketing 방향
1
2
3
4
목차
이탈리아 전통 음식
다이어트 식품 젤라토
젤라토 : 아이스크림에 비해 유지방분 약 4~8%, 공기 함유량 35% 미만 =` 저칼로리
이탈리아의 전통 음식 파스타
파스타의 종류
이탈리아의 슬로 푸드
스파게티의 유래(由來)
안토니오의 ‘나폴리의 마케로니’ 시

이탈리아 북부 지역으로 전파
(지역화 戰略=`두꺼운 면발)
1.북부인의 선호 : 두꺼운면발
2.소스의 맛을 충분히 흡수

스파게팅의 유래(由來)
스푼 이용 : 고개 숙이는 것을 좋게 여기지 않는 풍습(유럽)

포크+스푼 이용(식사 예절)

예외) 이탈리아
포크만으로 면을 돌돌 만다.
한국의 까르보나라는 다르다
4mm정도의 지름을 가지고 있으며 구불구불한 짧은 튜브 모양의 파스타를 마카로니라고 한다 .
지금은 마카로니라는 말이 특정한 파스타를 가리키는 말이 되었지만 과거에는 파스타가 길거나 혹은 짧거나 또는 구멍의 유무에 관계없이 모두 통틀어 마케로니(Maccheroni)라고 불렀다.

포크와 스푼을 동시에

1. 아페니니 산맥에서 석탄을 캐던 광부들이 오랫동안 보존할 수 있도록 소금에 절인 고기와 달걀만으로 만들어 먹기 처음 한 것이 까...

이탈리아 음식의 종류 및 유래(由來)
이탈리아 . 한국의 퓨전 음식
이탈리아 음식의 marketing 戰略
우리나라 음식의 marketing 방향
1
2
3
4
목차
이탈리아 전통 음식
다이어트 식품 젤라토
젤라토 : 아이스크림에 비해 유지방분 약 4~8%, 공기 함유량 35% 미만 =` 저칼로리
이탈리아의 전통 음식 파스타
파스타의 종류
이탈리아의 슬로 푸드
스파게티의 유래(由來)
안토니오의 ‘나폴리의 마케로니’ 시

이탈리아 북부 지역으로 전파
(지역화 戰略=`두꺼운 면발)
1.북부인의 선호 : 두꺼운면발
2.소스의 맛을 충분히 흡수

스파게팅의 유래(由來)
스푼 이용 : 고개 숙이는 것을 좋게 여기지 않는 풍습(유럽)

포크+스푼 이용(식사 예절)

예외) 이탈리아
포크만으로 면을 돌돌 만다.

포크와 스푼을 동시에

1. 아페니니 산맥에서 석탄을 캐던 광부들이 오랫동안 보존할 수 있도록 소금에 절인 고기와 달걀만으로 만들어 먹기 처음 한 것이 까르보나라의 시초이다.
Total 41,016건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

tropical.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © tropical.kr All rights reserved.