패밀리레스토랑 산업analysis(분석) (TGI와 아웃백事例(사례))
페이지 정보
작성일 22-10-30 00:56
본문
Download : 패밀리레스토랑 산업분석(TGI와 아웃백사례).ppt
- 최근 외식 산업의 매출액 급증
Ⅰ. Family restaurant 의 외부 환경
한달 mean(평균) 외식비용은 5~10만원이 403명(37.95%)으로 가장 많았으며, 이어 5만원 미만이
256명(24.11%), 10~15만원이 251명(23.63%),15~20만원이 92명(8.66%) 등의 순으로
나타났다
시장 환경
Ⅰ. Family restaurant 의 외부 환경
한달 mean(평균) 외식비용은 5~10만원이 403명(37.95%)으로 가장 많았으며, 이어 5만원 미만이
256명(24.11%), 10~15만원이 251명(23.63%),15~20만원이 92명(8.66%) 등의 순으로
나타났다.
시장 환경
-시티스케이프, 외식경제신문 공동 `2000년대 소비자 외식트렌드` 조사
Ⅰ. Family restaurant 의 외부 환경
① 사회적 요인 : 여성의 사회진출 증가, 맞벌이 부부의 확산, 주5일제 도입
② 文化(문화)적…(생략(省略))
패밀리레스토랑 산업분석(TGI와 아웃백사례) - 미리보기를 참고 바랍니다.
순서
Download : 패밀리레스토랑 산업분석(TGI와 아웃백사례).ppt( 45 )
설명
_ppt_01.gif)
_ppt_02.gif)
_ppt_03.gif)
_ppt_04.gif)
_ppt_05.gif)
_ppt_06.gif)
Family restaurant industry
외식 산업 分析
- Contents -
Ⅰ. Family restaurant 의 외부 환경
시장 환경
경쟁사 환경
소비자 환경
Ⅱ. Family restaurant 의 내부 환경
T.G.I.Friday’s
기업 introduction
SWOT 分析
marketing 4P分析
2. OUTBACK STEAK HOUSE
기업 introduction
SWOT 分析
marketing 4P分析
Ⅲ. 두 기업의 비교分析
Ⅳ. 가상기업의 STP전술
Ⅰ. Family restaurant 의 외부 환경
1) 시장 환경
2) 경쟁사 환경
3) 소비자 환경
Ⅰ. Family restaurant 의 외부 환경
시장 환경
외식횟수는 일주일에 1회 한다고 응답한 사람이 530명으로 49.91%를 차지해 1위를
기록했으며 2위는 한 달에 2 3회 399명(37.57%), 3위는 한 달에 1회 101명(9.51%)등의
순으로 집계됐다.
다. , 패밀리레스토랑 산업분석(TGI와 아웃백사례)경영경제레포트 , 패밀리레스토랑 산업분석 TGI와 아웃백사례
패밀리레스토랑 산업analysis(분석) (TGI와 아웃백事例(사례))
패밀리레스토랑,산업분석,TGI와,아웃백사례,경영경제,레포트
레포트/경영경제
패밀리레스토랑 산업analysis(분석) (TGI와 아웃백事例(사례)) - 먼저보기를 참고 바랍니다.